Отзывы наших клиентов

Олег
02 апреля 2021 г.

Давно я хотел приобрести озонатор Изитопер, и вот наконец-то купил его. В его качестве я не сомневался - перед покупкой почитал отзывы других пользователей. Работает отлично, дезинфекцию делает хорошо, так что за свои деньги я получил качественный озонатор.

Генератор озона Байкал

Галина
30 января 2021 г. Красноярск

Выбирала спасение от частых простудных у моих детей. Купила осенью озонатор. Мои дочки заболевали, как обычно, но выздоравливали быстрее. Буквально за пару дней. Постоянно озонирую всю квартиру. Воздух свежий.
А еще отстирываю белые затоптанные носочки и колготки своих девочек.
Мы очень довольны таким приобретением.

Выбирала спасение от частых простудных у моих детей. Купила осенью озонатор. Мои дочки заболевали, как обычно, но выздоравливали быстрее. Буквально за пару дней. Постоянно озонирую всю квартиру. Воздух свежий.
А еще отстирываю белые затоптанные носочки и колготки своих девочек. Мы очень довольны таким приобретением.

Роман
9 января 2021 г. Киров

Этот озонатор нам подарили дети на новый год. Они уже давно пользуются таким же и решили порадовать нас.
IZITOPER - удобны, практичный прибор. Мы озонируем спальню перед сном. Очищаем воду. 
Очень нравится.

Этот озонатор нам подарили дети на новый год. Они уже давно пользуются таким же и решили порадовать нас. IZITOPER - удобны, практичный прибор. Мы озонируем спальню перед сном. Очищаем воду. 
Очень нравится.

Валентина Викторорвна
10 ноября 2020 г. Нижний Тагил

Мы приобрели озонатор для устранения запаха в ванной комнате. Мой муж любит куриь в ванной.
С этим стойким запахом я не могла справиться ни чем. Озонатор примерно за неделю вытянул вьевшийся запах даже из стен, хотя муж продолжает там курить. 
Спасибо огромное!

Мы приобрели озонатор для устранения запаха в ванной комнате. Мой муж любит куриь в ванной.
С этим стойким запахом я не могла справиться ни чем. Озонатор примерно за неделю вытянул вьевшийся запах даже из стен, хотя муж продолжает там курить. Спасибо огромное!

Генератор озона Байкал

Elena
19 сентября 2020 г. Пермь

Отличная вещь, понравилось. Хорошо устраняет любые запахи, особенно на кухне после готовки. Выключаешь плиту, включаешь озонатор и любые запахи рыбы, жаренного, вареного - моментально исчезают.

Viktoria95
4 июня 2020 г. Санкт-Петербург

Активно пользуемся, чтобы не поймаем инфекцию, не хочется попасть в статистику. Провожу дезинфекцию без фанатизма:). Озонирую продукты после покупок, в пакете, как и советовали. Довольна покупкой, спасибо.

Елизавета_А
17 августа 2020 г. Оренбург

В летнюю жару для убийства запахов незаменимая вещь.
От арбуза пролежали в мусорном ведре корочки, с утра мусор то вынесли, но запах остался под раковиной. Засунула на 10 мин туда озонатор и все, не пахнет. Не жалеем о покупке.

В летнюю жару для убийства запахов незаменимая вещь. От арбуза пролежали в мусорном ведре корочки, с утра мусор то вынесли, но запах остался под раковиной. Засунула на 10 мин туда озонатор и все, не пахнет. Не жалеем о покупке.

Генератор озона Байкал

Viktor85
07 апреля 2020 г. Тверь

Купил Izitoper, мне понравился. Я недавно уступил просьбам дочки и подарил кролика! Все в восторге, но комната, в которой он находится…, словами не описать. Теперь 15 минут и свежо как в лесу. Комната, в которой находится кролик довольно большая, думал не справиться, но озонатор справился. К запаху озона нужно немного привыкнуть, но оно того стоит, чтобы дома не пахло как в хлеву.

Кристина
20 февраля 2020 г. Самара

Устройство немного жужжит, но мне нравится слышать работает оно или нет. После выключения, я всегда проветриваю. Свежесть потрясающая. Я купила его, чтобы убрать запах сигарет и других запахов из квартиры куда я переехала. Не могу поверить, насколько это помогло! Я запускаю его в своей спальне время от времени, чтобы освежить комнату.

Генератор озона Алтай

Николай_Вл
12 декабря 2019 г. Москва

Совершенно случайно увидел на одном сайте этот аппарат – решил попробовать, купил.
Плюсы:
- пришел быстро, всё в комплекте;
- быстро генерирует озон;
- запахов как не бывало;
- очень прост в использовании.
Минусы:
- питающий провод короткий, приходится пользоваться удлинителем.
В целом я доволен.

Оставить отзыв
Мы будем рады опубликовать и ваш отзыв!
Мы будем рады опубликовать и ваш отзыв!
С заботой о близких
Используя озонатор, вы защитите себя и своих родных,
а при использовании в офисе ещё и своих коллег
Используя озонатор, вы защитите себя
и своих родных,
а при использовании в офисе
ещё и своих коллег
Ozonator
+
+
 
podarok
 
+
+
 
dostavka
 
за 14 750 руб.
Необходимо для службы доставки
Заказать

ИП Варнавская Т.В.

ИНН  590200541939

ИНН  590200541939

ГРНИП  319565800052103

Наверх